今天是:

您好!欢迎访问吴江区八都小学网站!
您现在的位置: 首页 > 学校概括 > 校园动态

校园动态

八都学校首届“最美教师”评选结束

作者: 来源: 更新时间:2019-01-25 12:32:05

 

八都学校首届“最美教师”评选结束

124日上午,八都学校举行了首届康开杯“感动校园·最美教师”颁奖仪式,共有12名教师获评。

八都学校首届康开杯“感动校园·最美教师”评选活动得到了广大教师的积极响应,经过一系列评比环节,最终有8名教师获得了“最美教师”头衔,有4名教师获得提名奖。此次活动的举行旨在进一步推进师德师风建设,宣传最美教师事迹,传递校园正能量,活动受到了全体教师的认可。

本次活动还得到了康开电气有限公司的支持。康开电气捐赠了30万元成立了康开基金,助力八都学校教师成长。康开电气总经理沈永福表示,创业过程中,他得到了很多人的帮助,如今公司有了一些成绩,他希望能尽自己的绵薄之力回馈社会。

本次评选活动还在《吴江日报》和吴江日报融媒体客户端登载。